Home > Informationen > Veranstaltungen > Lego Stadt und Ökumenischer Gottesdienst

Lego Stadt und Ökumenischer Gottesdienst

Die angemeldeten Kinder der kath. Kirche Walenstadt und der evang. Kirchen Walenstadt-Flums-Quarten treffen sich vom 19. bis 22. Oktober zum Bauen.
Den Abschluss des Bauwochenendes bildet ein Gottesdienst für Klein und Gross, am Sonntag, 22. Oktober, um 10 Uhr in der Evangelischen Kirche Walenstadt. Zu diesem speziellen Anlass sind alle Kinder und Eltern herzlich willkommen. Die anschliessende Vernissage mit Apéro, mit der Möglichkeit das grosse Kunstwerk zu besichtigen, lädt zum Verweilen und Plaudern ein.
Der Gottesdienst in der Pfarrkirche entfällt an diesem Sonntag. Eucharistiefeiern können aber in einer anderen Pfarrei der Seelsorgeeinheit besucht werden.